INVEST-GAME: БИЗНЕС-ИДЕИ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ

15.12.2017

Студенты проекта «Элитное образование» ДГТУ приняли участие в Invest-game.

Цель этой игры – объединить стремления студентов и работодателей в создании бизнес-идей. Мероприятие прошло в промышленном коворкинге «Garaж».

Invest-game проводится в опорном вузе не первый раз, и ее правила уже известны постоянным участникам. Однако в этом году центр элитного образования ДГТУ внес коррективы в условия игры: студентам было предложено забыть о родном языке на несколько часов и генерировать бизнес-идеи на английском.

Для участия в Invest-game были приглашены друзья проекта – носители языка из США и Великобритании.

Лучшей по результатам этапа инвестирования средств стала команда, которая предложила идею создания гаджетов для контроля здоровья совместно с модными дизайнерскими брендами. 



– Мы впервые тестируем подобный формат с нашими студентами, но теперь точно знаем, что Only English zone – интересная и продуктивная форма тренировки навыков говорения на английском, – сообщила руководитель центра элитного образования ДГТУ Светлана Соболева. – Так что «запрет» на русский язык в проекте теперь будет регулярным.

Похожие новости

Учебно-развивающий проект «Особое детство»
01.03.2018
В рамках учебно-развивающего проекта «Особое детство» в Детском университете ДГТУ проводятся занятия для детей с ограниченными возможностями здоровья.
В гостях у факультета "Школа архитектуры, дизайна и искусств"
05.03.2018
5 марта в гостях у факультета "Школа архитектуры, дизайна и искусств "АСА ДГТУ были обучающиеся первого класса школы №115 и их родители.  
Родительское собрание в Академии абитуриентов
21.01.2018
21 января 2018 года в Академии абитуриентов ДГТУ состоялось родительское собрание, на котором присутствовали ответственный секретарь приемной комиссии, начальник отдела довузовской подготовки и  специалист центра элитного образования.
мастер-класс по основам проектирования и архитектурной графики
19.05.2018
14 мая в школе №115 состоялся мастер-класс для обучающихся 7 "В" класса и 1 "Д" классов.