ФАКУЛЬТЕТ "АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ"

"Биотехнология" это направление подготовки специалистов, которые будут работать в сфере промышленного производства продуктов питания полезных для человека. Студенты получают знания в области микробиологии и биохимии, генетики, генной инженерии, иммунологии, химической технологии, приборо‐ и машиностроения, узнают об особенностях использования пищевые добавок и биологически активных веществ. Выпускники работают в научно-исследовательских, проектных институтах, на предприятиях пищевой и фармацевтической промышленности, а также в смежных отраслях.

Какие предметы сдавать: математика, русский язык, биология

Уровень образования: бакалавриат

Формы обучения в 2018 году: очная

Количество бюджетных мест на очную форму в 2018 году: 5

Пищевая биотехнология

Студенты изучают научные основы питания, сферы применения ферментативных и микробиологических процессов, получают навыки проектирования пищевых и биотехнологических производств,  осуществления контроля производства. 

Сферы профессиональной деятельности выпускников:

Кем можно работать: