Технология бродильных производств и виноделия

Технология хранения и переработки зерна

Выпускник-бакалавр по профилю «Хранение и переработка зерна» может работать:
  • на зерноперерабатывающих предприятиях: элеваторах, мукомольных, крупяных и комбикормовых заводах;
  • в торговых сетях, реализующих продукты питания.
  • в лабораториях, контролирующих качество зерна и зерновых продуктов.
Полученных знаний и подготовки достаточно для работы в качестве технолога пищевых производств, менеджера организатора производственных процессов.

Выпускник имеет возможность продолжить образование в магистратуре по направлению “Технология продуктов питания”.

Магистр может работать в проектно–конструкторских и научно–исследовательских учреждениях и в управленческих структурах высокого уровня.

Набор в магистратуру ведется как после окончания бакалавриата по выбранному профилю, так и после окончания бакалавриата по любому техническому и экономическому направлению .
Выпускник может получить втрое высшее образование по специальности :
  • Экономика и управление на предприятиях машиностроения
  • Реклама
Выпускник может получить дополнительное образование по специальности:
  • Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций
  • Преподаватель высшей школы