Определены победители и призеры отборочного регионального этапа XVI ЮРМОШ «Архитектура и искусство» — 2024 на площадке Донского государственного технического университета

Итоги отборочного регионального можно посмотреть здесь

Поздравляем победителей и призеров и благодарим всех участников!

Порядок подачи заявления на апелляцию по результатам оценки работ школьников 10-11 классов, полученных на региональном этапе XVI «Южно-Российской межрегиональной олимпиады школьников «Архитектура и искусство» по комплексу предметов (рисунок, живопись, композиция, черчение):

Проведение апелляции осуществляется в соответствии с Положением XVI ЮРМОШ п. 5.  Оценивание олимпиадных работ, апелляция и определение победителей и призёров Олимпиады:

5.4. Участнику предоставляется возможность просмотра выполненной им работы в соответствии с графиком, устанавливаемым Организатором. Право просмотра олимпиадной работы имеет только участник Олимпиады, выполнявший эту олимпиадную работу.

5.5. Участник Олимпиады может подать заявление (апелляцию) о своём несогласии с результатом оценивания его олимпиадной работы.

5.7. При рассмотрении апелляции с несовершеннолетним (до 18-летия) участником Олимпиады имеет право присутствовать родитель (законный представитель). При этом сопровождающее лицо не принимает участия в разборе и анализе работы, а только контролирует соблюдение прав несовершеннолетнего участника Олимпиады.

Заявление на апелляцию подается только по электронной почте.

Отправить заполненное, подписанное и отсканированное заявление (в формате .pdf) на электронный адрес oovd@donstu.ru  необходимо не позднее 25 января 2024 года до 12.00 (по Московскому времени).

В теме письма необходимо указать «Заявление на апелляцию. Класс. ФИО». Пример заполнения темы: Заявление на апелляцию. 11. Иванов И.И.

Рекомендуем в настройках письма включить функцию «Уведомление о прочтении».

На каждое полученное сообщение с заявлением будет направлен ответ о принятии заявления. Ответы будут рассылаться 26 января 2024 года с 9.00 до 12.00 (по Московскому времени).

Заявление на апелляцию принимается от участников Олимпиады:

  • являющихся учащимися 10-11 классов общеобразовательных учреждений,
  • не занявших призовое место,
  • не согласных с поставленными баллами по определенным причинам.

 

Обращаем внимание, что согласно решению Оргкомитета Олимпиады, повышение оценки по результатам апелляции возможно не более, чем на 5 баллов и только по одной из номинаций.

Заявление на апелляцию