Требуется ли для поступления в ДГТУ наличие Электронной цифровой подписи (ЭЦП)?

В соответствии с п. 7 "Особенностей приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре на 2020/21 учебный год", утвержденных приказом Минобрнауки России от 3 апреля 2020 г. № 547 , для поступления на обучение поступающие подают заявление о приеме с приложением необходимых документов в электронной форме посредством электронной информационной системы ДГТУ.

Документы, необходимые для поступления, предоставляются (направляются) в ДГТУ в электронной форме: документ на бумажном носителе, преобразованный в электронную форму путем сканирования или фотографирования с обеспечением машиночитаемого распознавания его реквизитов.

Таким образом, наличие у абитуриентов электронной цифровой подписи для подачи документов на поступление в ДГТУ не требуется.

Особенности приема в ДГТУ на 2020-2021 учебный год опубликованы по ссылке: https://donstu.ru/priemnaya-kampaniya/osobennosti-priema-2020-2021/

Похожие новости

Факультет "Школа архитектуры, дизайна и искусств" проводит 27 сентября 2020 года День открытых дверей
21.09.2020
Приглашаем школьников и их родителей принять участие в «Дне открытых дверей» факультета "Школа архитектуры, дизайна и искусств" ДГТУ. Вы получите подробную информацию о возможности поступления на направления бакалавриата и магистратуры: Архитектура, Реконструкция и реставрация архитектурного наследия, Градостроительство, Дизайн и Проектирование зданий.

Конкурс "Школа - партнер ДГТУ"
02.03.2020
Со 2 по 20 марта 2020 г. в ДГТУ проходит конкурс для педагогов образовательных организаций «Школа-партнер ДГТУ».
ДГТУ является лидером по приему первокурсников – вчерашних школьников Ростовской области
23.10.2017
23 октября в Конгресс-холле ДГТУ состоялось пленарное заседание Совета ректоров вузов Ростовской области под председательством ректора опорного вуза Бесариона Месхи.